вторник, 8 ноября 2011 г.

Лена Васильева весна-лето 2012

Новая коллекция Лены Васильевой благодаря минимализму и спортивности позволяет комбинировать все представленные наряды между собой.

Основная часть коллекции состоит из платьев и юбок, многочисленные виды и вариации которых были представлены на шоу: платья-майки, платья в пол,платья-футляры, юбки-карандаши. Эти вещи из коллекции были отлично дополнены топами, куртками, кардиганами, шортами и брюками по щиколотку.

Цветовая палитра коллекции разнообразна – красный, зеленый, синий, серый, коричневый, белый, бледно-розовый, но при этом смотрится гармонично. Не выбиваются из общей цветовой схемы и абстрактные принты с коричнево-красной и зеленой доминантами.

Материалы, использованные Леной, разнообразные, что позволило создать из них одежду на все случаи жизни клиентки: шифон, трикотаж, хлопок, шелк, органза и кожа.

Героиня новой коллекции Лены Васильевой молодая, активная девушка, чья жизнь насыщена событиями.

 
















 

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Маша Уси-Пуси
Многие отмечали, что за один сезон стиль бренда перешел в новую возрастную категорию, но мне факт омоложения бренда понравился.
Очень понравилась спортивность образов, которая достигалась за счет смешения лаконичного дизайна с акцентом на аксессуары, именно последние и придали коллекции спортивный шик. 
Понравилась и работа дизайнера с кожей, что отлично соответствует нынешним трендам. Длинные платья, представленные в конце коллекции, тоже отлично попадали в тренд (платья в пол уже несколько сезонов не сдают своих позиций), при этом не выбиваясь из общего стиля коллекции.

Адлет
В новой коллекции весна-лето 2012 Lena Vasilyeva обращается к новой для себя теме минимализма. Коллекция похожа немного на западные дома Calvin Klein, Chloe, но это скорее плюс. Лена Васильева уделила внимание деталям это и декорированные молнии, боковые разрезы на брюках. Коллекция порадовала разнообразием цвета – ярко-красный, синий, коричневый, зеленый.

Макс Лучин
Нейтральная коллекция – нейтральные эмоции. 
Стиль мне отдаленно напомнил прошлую коллекцию весна-лето 2011 от бренда Lacoste с теми же столь модными прошлым летом козырьками. 





Коллекцию Лены Васильевой называют спортивной, но где спорт не очень понятно, так как его влияние просматривается лишь в аксессуарах и отделке. Единственное что радует – несколько платьев свободного кроя и «омоложение» бренда.

1 комментарий: